Spinach and Onion Pakora Recipe
· Flour 1 cup
· Onions 2 medium size chopped
· Green chilies 2 diced finely
· Green coriander half cup
· White cumin half teaspoon
· Turmeric one teaspoon
· Red chilies chopped half teaspoon
· Baking powder half teaspoon
· Oil for frying
· Salt According to taste
Step by Step Instructions - Preparation Recipe
1. Filter the besan and finely chop the spinach, wash it and add it to the
besan.
2.
Add
everything except the oil and mix and keep for 15 minutes, then heat the oil and
deep fry it.
Pakora |
پالک اور پیاز کے پکوڑے بنانے کی ترکیب
اگر آپ کے پاس کچھ پالک ہے اور آپ اس کا بہترین استعمال کرنا چاہتے ہیں تو پریشان نہ ہوں، یہاں اس کے لیے ایک بہترین نسخہ ہے۔ پالک پکوڑا سردیوں میں تیار کی جانے والی ایک مشہور پاکستانی ناشتے کی ترکیب ہے۔ بیسن اور پالک کے تازہ پتوں سے تیار کردہ، یہ ایک صحت بخش ناشتے کی ترکیب ہے جسے ہر عمر کے لوگ پسند کریں گے۔ جب مسالہ چائے کے گرم کپ کے ساتھ جوڑا بنایا جائے تو اس پکوڑے کی ترکیب کا بہترین لطف اٹھایا جاتا ہے۔
اجزاء
آدھی پالک
آٹا 1 کپ
پیاز 2 درمیانے سائز کے کٹے ہوئے ۔
ہری مرچیں 2 باریک کاٹ لیں۔
ہرا دھنیا آدھا کپ
سفید زیرہ آدھا چائے کا چمچ
ہلدی ایک چائے کا چمچ
لال مرچ کٹی ہوئی آدھا چائے کا چمچ
بیکنگ پاؤڈر آدھا چائے کا چمچ
تلنے کے لیے تیل
نمک حسب ذائقہ
مرحلہ وار ہدایات - تیاری کا نسخہ
بیسن کو چھان لیں اور پالک کو باریک کاٹ لیں، اسے دھو کر بیسن میں شامل کر لیں۔
تیل کے علاوہ ہر چیز ڈال کر مکس کریں اور 15 منٹ کے لیے رکھ دیں، پھر تیل گرم کر کے ڈیپ فرائی کریں۔